2018年 01月 07日 ( 1 )

ロッシュ・オ・フランボワーズ

作日は2018年初レッスンでした
ロッシュ・オ・フランボワーズ、サツマイモ入りの生地に、コンフィチールフランボワーズペパンをつめ、アーモンドや卵白の蓋をのせ、焼き上げます
何ともじみ…地味な見た目ですが、美味しさはとびきりです!沢山焼きあがりましたよ~~
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ウエルカムスィーツはガトー・デ・ロア・ドゥ・ヴェニーズ 、イルプルーでお正月3日間だけ配られるシンプルなパウンドケーキみたいな古典菓子です。
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生地やコンフィチールのデモを見ていただきながら、ご試食タイム
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生徒様より素敵なお年賀をいただきました、とてもうれしいです<(_ _)>ありがとうございました、本年もどうぞよろしくお願い申し上げます
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by aiue0kashi | 2018-01-07 23:26 | REINETTEお菓子教室 | Comments(0)