本日はプライベートレッスンでした
【ケイク・ショコラ・キャラメル・グリゼットゥ】 5種のペック社のチョコレートを使う、昨年2017年ドゥニ先生講習会の大変贅沢なチョコレートのお菓子 チョコレート生地にガナッシュグリゼットゥ(キャラメル風味のガナッシュ)を挟み、ガナッシュ・ブーレ(バターの風味のチョコレートクリーム)で覆い隠す様に塗り、こちらもアーモンド入りのチョコレートを表面にかけて完成です 連日人気のヘーゼルナッツのブラウニー 賑やかな楽しいレッスンも大好きですが、のんびり静かにお伝えできるプライベートも魅力的です 本日はお疲れ様でした、レッスンにご参加いただきありがとうございました 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2018-02-15 23:51
| REINETTEお菓子教室
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||