酵母 こうぼ KOUBO

しばらくぶりのブログ更新<(_ _)>
試作とお菓子の仕事、大好きな先生のところへと忙しい一週間でした
酵母の事を知りたくて…ずっと前からお願いしていたお友達のTさん、やっと時間を作ってもらい、勉強に行ってきました
d0329740_23404166.jpg
素敵なせんせい、素敵なスペース、美味しいお食事、また会いに行きたいな…美味しかった♡
d0329740_23413214.jpg
d0329740_23414915.jpg
Tさん、ありがとうございました、またいきま~す\(^o^)/
更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪



[PR]
by aiue0kashi | 2018-01-21 23:44 | REINETTEお菓子教室 | Comments(0)
<< チョコレートレッスン 明日は延期 イチゴのショートケーキ >>