タルトレット・フレシュール・パッション・フランボワーズ

タルトレット・フレシュール・パッション・フランボワーズ
昨年2017年ドゥニさん講習会でのプティガトーをアントルメ仕立てに…
d0329740_22575401.jpg
シュクレ生地を空焼きせずにフランボワーズのジャムを塗り、フィナンスィエ生地を流して焼きます
上に乗せたムースはクレーム・パッション・・パッションのババロア
周りにフランボワーズをフランボワーズジュレをくぐらせ並べています
大きく作っても色彩が美しいので素敵です、春にレッスンいたしましょう
d0329740_23044586.jpg
更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪

[PR]
by aiue0kashi | 2018-01-08 23:05 | イルプルーのお菓子 | Comments(0)
<< お祝いのケーキ プライベートレッスン ロッシュ・オ・フランボワーズ >>