人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ロッシュ・オ・フランボワーズ

作日は2018年初レッスンでした
ロッシュ・オ・フランボワーズ、サツマイモ入りの生地に、コンフィチールフランボワーズペパンをつめ、アーモンドや卵白の蓋をのせ、焼き上げます
何ともじみ…地味な見た目ですが、美味しさはとびきりです!沢山焼きあがりましたよ~~
ロッシュ・オ・フランボワーズ_d0329740_23200196.jpg
ロッシュ・オ・フランボワーズ_d0329740_23220283.jpg
ウエルカムスィーツはガトー・デ・ロア・ドゥ・ヴェニーズ 、イルプルーでお正月3日間だけ配られるシンプルなパウンドケーキみたいな古典菓子です。
ロッシュ・オ・フランボワーズ_d0329740_21210114.jpg
生地やコンフィチールのデモを見ていただきながら、ご試食タイム
ロッシュ・オ・フランボワーズ_d0329740_23213645.jpg
生徒様より素敵なお年賀をいただきました、とてもうれしいです<(_ _)>ありがとうございました、本年もどうぞよろしくお願い申し上げます
ロッシュ・オ・フランボワーズ_d0329740_23225331.jpg
更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪

by aiue0kashi | 2018-01-07 23:26 | REINETTEお菓子教室
<< タルトレット・フレシュール・パ... ガトー・デ・ロア・ドゥ・ヴェニーズ >>