2017年クリスマスが終了いたしました…今更(笑)ですよね…
でもね、昨日夕方の最終注文のお届けでやっとクリスマスが終わったんです とにかく体力のある今のうちに(笑)クリスマスのお菓子作り、吸収できる事を学びたかったのです 沢山、たくさんデコレーションもさせていただき、贈答シーズンでの焼き菓子の製造サイクルなど…日々学ぶ事ばかり、洗い物もすごい量でした お世話になり2年目の2回目のクリスマス経験でしたが、昨年には見えていなかったものが学べました<(_ _)>ありがとうございました 今年一年も、皆様に支えられ、召し上がっていただき、レッスンにお越しいただき、心から感謝いたします、ありがとうございました<(_ _)> 今回のクリスマスで小麦・乳製品・卵・白砂糖不使用で作りましたマクロビ・ヴィーガンシュトーレンが、皆様に大変好評で沢山の美味しい!のお言葉をいただきました。 「ヴィーガンの方もそうでない方も、アレルギーがあっても無くても、美味しく召し上がっていただける、境目のない美味しい美しいお菓子」を目標としてこれからも頑張ろう、美味しいものに国境なしを合言葉に!2019年も頑張ります 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2017-12-27 22:55
| REINETTEお菓子販売
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||