こちらも先日の、今年最後のレッスンのメニュー
アルモ二、デュニ先生のお菓子です 生地はヘーゼルナッツローストペースト、グリエヘーゼルナッツなどを加えとても香ばしく、そのまま食べてもとても美味しい… そこへムース、ラクテミルクチョコレート、ジャンデュージャ(ヘーゼルナッツのチョコレート)、キャラメルを作りほんの少しの苦みと香りもプラス 生徒様はお家でへーゼルナッツを飾るので、私だけ仕上げました みなさま、素敵なクリスマスをお過ごしください☆Merry Christmas! 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2017-12-23 00:16
| REINETTEお菓子教室
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||