REINETTEお菓子教室のホームページが、不具合の為、私の更新作業が出来ません
ブログを借りて1月メニューをお知らせいたします 生徒様には個別にメールいたしました、ご迷惑をおかけいたしますがどうぞよろしくお願い申し上げます。 ビスキュイにコーヒーのシロップをうち、ガナッシュとイルプルーの素晴らしく美味しいクレーム・オ・ブール(コーヒー風味)を重ね、トップはパータグラッセで仕上げます 生地はコーヒー風味のビスキュイ・オ・ザマンド、クルスティアン・プラリネ・ノワゼット、パータタルティネ、ムースはクレーム・キャラメル、仕上げはジュレ・ヌートルで。 【タルトTY】タルト・テ・イグレグ 弓田先生がご自分のイニシャルを付けるくらい、美味しいリンゴのタルト ブリゼ生地とアパレイユ、リンゴのソテーで焼き上げます 【ロッシュ・オ・フランボワーズ】 さつまいも入りのシュクレ生地にフランボワーズコンフィチールを詰め、メレンゲとアーモンドの蓋をして焼き上げます 地味な見た目ですが、最高に美味しい焼き菓子です 【マクロビお菓子】 バレンタインに向けてチョコレートのお菓子をご紹介 コロコロ丸めてトリュフ風チョコレートボール イチゴのモンブラン風 軽食ランチ有り
ご迷惑をおかけいたします どうぞよろしくお願い申し上げます
by aiue0kashi
| 2017-12-04 22:54
| REINETTEお菓子教室
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