昨日はグルテンフリー、マクロビお菓子【カボチャのモンブラン・米粉のスノウボウル】でした
ちょっとパーツが多く時間がかかりましたが美味しく出来ました グルテンフリー、乳製品、卵、白砂糖不使用です スノウボウルはサクサク、と軽く口の中で溶けますが、小麦を使用している時に比べてさっぱり、お口の中でもまとわりつかない食感です 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2017-11-29 23:30
| REINETTEお菓子教室
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||