本日は【カボチャのお菓子】レッスンでした
生地、ムース、シャンティなど組み合わせるパーツすべてにかぼちゃが入っています そしてまずは、かぼちゃ選びから、始まるお菓子なんです フォンドゥマカロン、パータボンブ、パティシエールなど沢山の作業を体験いただき、イルプルーのお菓子の複雑さ美味しさを感じていただきました。 生徒様のお菓子 どうぞよろしくお願い申し上げます<(_ _)> 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2017-10-28 22:50
| REINETTEお菓子教室
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||