バナナとキャラメルのさわやかなムース イルプルーの一年より

バナナとキャラメルのさわやかなムース イルプルーの一年より作りました
先日、パティスリーのショーケースにも並んでいて、昨年のイルプルーの一年でいただき、それはそれは生地の美味しいこと、そしてムースの美味しさにも感激したことを思い出しました
生地が美味しいのは当たりまえ、生地だけで仕込みに2日ほどかかります(笑)
弓田先生のバタームースはいつもとびきり美味しい、そしてこのムースは爽やかで重く感じない…ホイップしてあるはずでも無く…不思議です。
d0329740_18285347.jpg
早速、レッスン希望のお声がありましたので、とりあえず、12月にレッスンいたします。
お楽しみに!更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪

[PR]
by aiue0kashi | 2017-10-24 18:55 | イルプルーのお菓子 | Comments(0)
<< クリスマスカードの製作過程編 イルプルー師範会 【プラリネの... >>