パンもいろいろ…茶会のような地粉使用のパン、米粉を使い作る高加水パン、小麦の酵母の香りにこだわり高加水で作るパン、ふくらみ食感にこだわるパン…沢山あって自分の好みを探すのも楽しいですね。
私のパン作りは、趣味ですが、茶会のパンを作ってみたり、米粉のパンも作るようになり、米粉高加水パン免許もいただき、高加水パンに興味が… 以前面白そうなので何度か通いましたが、またこっそりと堀田先生のところへ行ってきました。 そば粉で発酵種を作る「ブーフヴァイツェンブロード」ドイツパンをイメージして作られたパン もう、先生の話が楽しくて楽しくて♪沢山の事を学んだレッスンでした<(_ _)>ありがとうございました ★青山ファーマーズマーケットに向けての栗しごとも終了しました♪ 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2017-10-09 23:01
| BREAD
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