昨日、あれこれキッチンにレッスンに行き、先日試験を受けて合格をいただいた【高加水ゆるふわ米粉パン免許証】を先生よりいただきました…感激でした♪先生ありがとうございます
きっかけは昨年の青山ファー-マーズマーケットパンフェスタの日、「こんなにパン屋さんがあるのに米粉のパンが無いの…」と悲しそうなお気客様との会話から…と、3日目でもフワフワの美味しい、多森先生の米粉高加水パンに出会った事! まだまだ米粉の事ではひよっこですが、作る事が食べてもらうことが大好きな私は、美味しい米粉100%パンをお渡しすることが初めの一歩と思っています。 まずは、10月15日日曜日青山ファーマーズマーケットで販売する高加水ゆるふわ米粉パン Reinetteヴィーガンタルト屋なので卵、乳製品、白砂糖不使用お菓子が中心ですが、高加水ゆるふわ米粉パンも数は少ないですが持って行きます。 どうぞよろしくお願いいたします。 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2017-10-06 22:23
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||