昨日は、REINETTEお菓子教室でした
そろそろ季節も終わりの桃を使い、桃のコンフィチュールを作り、そちらをチーズムースで挟み、シャンティクリームで飾るフロマージュクリュ ドゥニさんのお菓子レッスンでした。 そのままでもとても美味しい桃のコンフィチール、多めに作ってパンやヨーグルトにおすすめです♪ シャンティの絞りは今回は少々変えてみました… 生徒さんもとても綺麗に絞ってくださいました。 ![]() 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪ ![]()
by aiue0kashi
| 2017-09-10 09:00
| REINETTEお教室
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||