今朝は肌寒いくらいの涼しさです・・・クーラーのスイッチを久しぶりに切りました
ル・コント・ドゥ・シャンパーニュ Le Comte de Champagne(シャンパーニュ伯爵) 生地はビスキュイジョコンド、ビスキュイオザマンドゥ、マッスマカロン、三種類・・・ドゥニさんですから(笑) ![]() 白桃をシャンパンロゼに漬け込み、型に敷きこんだ生地にムースリーヌ・オ・シャンパーニュ(Mousseline au champagne)を流していきます、生地が三種は面倒ですが、その他は作り易いお菓子です ジュレももちろん、シャンパンロゼ、ピンクの美しい色とやさしいお味が、女子に人気♡ 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪ ![]()
by aiue0kashi
| 2017-08-31 10:13
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||