只今、フランスからドゥニさん来日中、なので!ドゥニさんのお菓子を少しご紹介♪
生徒さんからも、どんなお菓子があるのか良くわからない、とのことでしたので、少しの間以前作ったものを掲載いたします。 こちらは9月レッスン予定の 【フロマージュクリュ】 パートブリゼを空焼きした中に、クリームチーズとサワークリームとパータボンブを合わせたクレームを敷き込み、クリームの間にはこっそり白桃のコンフィチュールが隠れています、仕上げはふんわりとレモンが香るチーズムース。 白桃のコンフィチールは生の桃から炊きあげます カットするとこんな感じです・・・ 今年も素敵なお菓子が沢山・・・楽しみですね♪ 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2017-07-28 09:14
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||