昨日はマクロビ(ヴィーガン)お菓子【ルバーブのクランブルケーキ ソイバニラアイスの玄米クッキー添え】でした
島田農園さんの、無農薬で育てた真っ赤なルバーブを使い、美味しいクランブルケーキを作りました。 暑い季節なので、ソイバニラアイス、フランボワーズのソースと玄米クッキーも作っていただき、添えて召し上がっていただきました。 ランチは(マクロビお菓子クラスのみランチ付きます(笑))米粉のフォカッチャとサラダ3種、スープで召し上がっていただきました。 デザートのプレートはこちら・・・ 皆さんのお菓子写真を撮り忘れました・・・残念 午後はフランス菓子のクラスでしたが、こちらも写真を撮り忘れ(笑)・・・まったくね・・・ 生徒様、暑い中レッスンにお越しいただきありがとうございました。 また9月にお会いできることを楽しみにしています。 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2017-07-26 23:16
| REINETTEお教室
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||