本日もタルトゥ・オ・ポワール・エ・オザグリュンム のレッスンでした。
皆さんお菓子作りのベテランさんなので、サクサク作業が進みました。 本日のタルト生地には、ピスタチオペーストが入り、素敵な緑色です。 そして生地の固さは昨日よりペーストが入りましたので柔らかく、繊細な口どけとなりました。 午前・午後のWレッスンでしたので、もう一品は次回にご紹介いたします。 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2017-06-17 23:33
| REINETTEお教室
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||