先日は、ポンム・ドウ・テールPommes De Terreのプライベート レッスンでした。
仲良しの3人のマダムにお越しいただき、賑やかな一日でした。 マダムIさまは青山ファーマーズマーケットにもお越いただきました、ありがとうございました。 まずは、贅沢にマルコナの丸のままのアーモンドをグリエした後、グラニュー糖とフープロにかけて香り良いアーモンドの粗いお粉を用意して良く冷やします。 マカロン生地を焼き、イボワールのシャンティショコラでメークイーンで作ったジャガイモのクリームを挟みます。 上には沢山のイボワールのコポを飾って完成です。コポは皆さんに一生懸命削っていただきました・・・お疲れ様でございました。 色々な材料を使わないので、お家でも復習しやすいお菓子です、ぜひ皆様復習ください。 カメラもお上手、お菓子作りもお上手、お料理もお上手な素敵なマダムの方々の前でのレッスンに私も少々緊張いたしましたが、何とか無事に終了・・・レッスンにお越しいただきありがとうございました。 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2017-05-02 12:10
| REINETTEお教室
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||