昨日はイルプルーの師範会と卒業記念パーティーでした。
今年度ご卒業の皆様、おめでとうございました<(_ _)> 師範会では新しいワインの試飲会があり、スタッフの皆さんが美しく美味しく作ってくださったカナッペと一緒にワインをいただきました。 お酒は好きでは無いので普段は飲みませんが、イルプルーのワインは弓田先生が厳選し、発送状態、保存・温度状態も本当にこだわり抜いたもの・・・先生の魂のようなもの、美味しくいただきました。 久しぶりに弓田先生にもお会いでき、とてもうれしかったです。 パーティではイルプルーのお菓子がお土産にいただけます、今回は・・・スペイン産の高価な松の実を使い焼き上げた【タルトサンチャゴ】でした。 大切にいただきます。 初師範パーティは緊張しましたが、何より弓田先生にお会いできてうれしかった一日でした。 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2017-03-31 00:11
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||