先日は、【スミレの香りとカシスのカリカリしたサブレ】 イルプルーのお菓子のプライベートレッスンでした。
カリカリの空焼きしたパートサブレにカシスのアパレイユを流し焼き上げ、イボワールのソースを入れ飾る、デュニさんのお菓子です 今回は、憧れの方からいただいたフランスのスミレの花の砂糖漬けを飾りました。ほんの小さなかけらですが・・・何とも美しい素敵な紫ですね。 素敵なプレゼントをありがとうございました。 そしてプライベートレッスンにご参加いただきありがとうございました。 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2017-03-27 23:03
| REINETTEお教室
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||