昨日はいちごのタルトと抹茶のムースのREINETTEお菓子教室、マクロビお菓子レッスンでした。
乳製品、卵、白砂糖不使用で作る美味しい可愛いタルトに、ご参加の生徒様方皆さん歓声が上がるほど・・・ 沢山の方にご参加いただきありがとうございました。 今日は【いちごタルト】はブリゼのようなあまり甘くないタルト生地にダマンドを詰め、パティシエ―ル風豆乳クリームとイチゴで、抹茶のムースは少々変わった作り方で・・・ お昼は、米粉のパスタにボロネーズ風のソースとサラダでした。(こちらも全てべジ使用、白崎茶会のお料理です) ご試食のプレート、生チョコ添え 本日も皆さま遠方よりご参加いただきありがとうございました。 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2017-03-26 00:33
| REINETTEお教室
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||