週末はステップアップのクラス【ムース柚子】のレッスンでした。
使用する柚子果汁はこだわりのお品、中詰めジュレにも飾りのジュレにも、ムースにも使用して、柚子の皮のすりおろしや日本酒で和風なケーキのイメージを与えています。 さっぱりと爽やかな美味しさについつい食べ過ぎてしまいそうな危険な【ムース柚子】でした。 いつもレッスンに夢中になり、写真を忘れる私です・・・こちらは、生徒さんがお作りになったケーキを皆さんにプレゼント用にカットしたムース柚子です。 最近インスタグラムを始めて、そちらで写真をアップすると・・・ブログも書いた気になってしまい、更新が遅れがち・・・気を付けます。 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2017-03-13 22:44
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||