今月のバレンタインで沢山出来た、プティショコラには「使えなくなったチョコレート」・・・まだまだ美味しいのですが艶が無くなったりのチョコレートをパウンドケーキやガトーショコラに変身させています。
もう・・・生地はしっとり、お味もも最高♪です。(あ!写真が下手で断面が見えません(笑)) また来週から、チョコレートレッスンが始まります、気を引き締めて頑張ります! 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2017-02-25 12:12
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||