サロンドショコラ2017も開催中!
REINETTEはプティショコラ作りにただ黙々と地味~に励む毎日です。 フランスペック社のチョコレートを使い、一つ一つ手作りで丁寧に作ります、とにかく作り立ての美味しさを味わっていただきたいと思います。 抹茶は特別香りの良い色も美しいものを、ごまは料亭にしか卸していない特別のものを分けていただき、一粒に使う小さな7mm程のオレンジのピールは、お友達の果樹園で大切に育てられた無農薬のオレンジで大切に手作りして香りの素晴らしいものを使ったりとetc・・・自分なりにいろいろこだわって作っています。 皆様にご注文いただきお蔭様で完売いたしました、ありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 明日はREINETTEお菓子教室のプティショコラレッスンです。 生徒さんとの♡プティショコラ作り、楽しみにしています、気を付けていらしてください。 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2017-02-03 12:12
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||