昨日は【サブレ・オ・ココ 、サブレ・ショコラ、 クレオル】のレッスンでした。
遠方よりレッスンにお越しいただきありがとうございました。 サブレ・オ・ココ サブレ・ショコラは代官山イルプルーのお店の定番サブレ、必ずお店で販売しています。 お店と同じルセットで作れちゃう!イルプルーってすごい! と言う事で(笑)2種類のサブレを作っていただきご試食いただき、食感の違いや味わいに驚いていただきました。 午後はクレオルレッスンです。 人気者のクレオルはこの時期「ベニアズマ」が出ているときしか作らないお菓子で、お店の販売でもお教室のレッスンでも大人気です。 昨日初めてご参加くださった生徒さん、それはそれは可愛い美しい方でした。 昨日のお二人はホームページからさがしてお申込みいただいたそうで本当にうれしい限りです、ありがとうございます。 クレオル!沢山出来上がりました。 生地にもダマンドにもベニアズマを練り込み、今だけ!今しか食べられないお菓子です。 試食を召し上がったいただき、感激してくださり・・・こちらもとてもうれしいです。 (このお菓子全部先生が作られたのですか?)の質問もヒットです!もちろん私です(笑) 楽しい一日をありがとうございました、また、お会いできるとうれしいです。 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2016-11-02 17:18
| REINETTEお教室
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||