秋らしくなってきました・・・【10月のお菓子便】のお知らせです。
本日より販売開始させていただきます、どうぞよろしくお願い申し上げます。 10月はハロウィン♪カボチャのケーキもご用意いたしました 【スミレの香りとカシスのカリカリしたサブレ】 サクサクのタルト生地にフランス産のカシスピューレとカシスリキュールでアパレイユを焼き上げ、ソース・オ・ショコラ・プラン・サントゥー・ドゥ・ヴァイオレット(スミレの香りのするイボワールのソースです)を流し込み飾り付けます。 大16センチ丸タルト 3,100円 小14センチ丸タルト 2,400円 原則アトリエにて冷蔵でお渡し。 発送をご希望の方は冷凍で着払いでお届けいたします。(発送途中で割れなどが起きる場合もございます、ご了承のうえご注文ください) 【カボチャのお菓子】 生地はフォン・ド・マカロン・オザマンドゥ(フランス産のマルコナアーモンドを丸のままその場で挽いて使います)、こちらもカボチャを加えます。 カボチャ風味のパティシエ―ル(カスタードクリーム)とバターでとイボワール(ホワイトチョコレート)とパータボンブでムースを作りそのムースの間をカボチャのピューレを挟みます。 とても手の込んだカボチャのお菓子です。 大15センチ×10センチ 3,800円 小10センチ×10センチ 2500円 原則アトリエにて冷蔵でお渡し。 発送をご希望の方は冷凍で着払いでお届けいたします。(発送途中で割れなどが起きる場合もございます、ご了承のうえご注文ください) 【ギャレット・ノア】 フランス産クルミを挽いたパートと刻んだもの、沖縄波照間産の黒糖も粉末したものと刻んだものをそれぞれ生地に加え、焼き上げました。 2日後からが食べごろです。 10枚入り 1100円 袋入り アトリエにてお渡し、発送をご希望の方は着払いでお送りいたします(発送途中で割れなどが起きる場合もございます、ご了承のうえご注文ください) ★REINETTEのお菓子は可能な限り代官山イルプルーより取り寄せた材料で作っています -------------------------------------------------------------------------------- 10月はご希望締切を11日といたします。 ●アトリエにてお渡しの方は15日土曜日15時~ 16日日曜日15時~でお渡しいたします。 ●発送ご希望の方は、15日㈯~25日㈫の中でご希望の日にお送りいたします。 アトリエ場所(東京都江戸川区)Reinetteのアクセスをご覧ください -------------------------------------------------------------------------------- 初めて注文の方、発送の方は振込入金をお願いいたします、入金確認後ご連絡いたします。 ご注文には、下記をご記入いただき REINETTEお菓子教室の上の欄のContactより、お申込みください、振込先など詳細はこちらからご連絡いたします。 その際にお問い合わせ内容にこちらをご記入してお送りください。 ①お名前 ②ご住所 ③お電話号 ④ご希望のお菓子の名前(例:かぼちゃのお菓子大希望) ⑤アトリエでお渡し 郵送のどちらかをご希望ください。 郵送なら到着日の希望をご記入ください。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 REINETTE 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2016-10-01 16:12
| REINETTEお菓子販売
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