アネモネのシュガーケーキが出来上がりました。
花びらもがくも一枚一枚、ユーカリの葉も一つ一つ大きさを違えて作ります。 乾かしてダスティング(色付け)をしていくのですが、アネモネの花弁が薄いので慎重に・・・ ダミーのケーキにナッペをしてアネモネのお花を飾って出来上がりです。 また一つ、宝物が増えました。(シュガー用の飾り棚用意しなくちゃダメかな・・・) 星野先生いつも素敵なレッスンありがとうございます。 アトリエ工事でトラブル発生!!大変でした・・・少々落ち込みましたが、アネモネで元気いっぱい\(^o^)/ 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2016-06-12 08:11
| シュガー
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||