人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ベーグル 白崎茶会

白崎茶会パン先生、日々+マキ先生のところでベーグルを習って作ってきました。
卵、乳製品、白砂糖を使わず、天然酵母で作ります、プレーン、ココア、ごまと三種類、丸パンに作り方は似ていますがオイルが少な目です。
ベーグル 白崎茶会_d0329740_2250363.jpg

二次発酵後、茹でて最速でオーブンに入れて、ツルピか、もちもちのベーグルの完成です\(^o^)/
ベーグル 白崎茶会_d0329740_22502362.jpg

沢山の無農薬のベビーリーフに黒豆の蒸したものをトッピンング、えごまオイルのドレシングをたっぷりかけて、素焼きしたアスパラ、アボカドも一緒にサンドしていただきました。
ベーグル 白崎茶会_d0329740_22504378.jpg

それはそれはもちもちふんわりで美味しいベーグルでした。
マキ先生、美味しいパンと美味しいお料理ありがとうございました。
更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪


ベーグル 白崎茶会_d0329740_2252128.jpg

by aiue0kashi | 2016-05-30 22:53 | 白崎茶会
<< アトリエとお教室の工事③ タルトゥ・ココ・エ・シャンティ... >>