【サブレ・ア・ラ・ミモレット】を作りました。
昨年のドゥ二さんの新作サブレです。フランス産のチーズ「ミモレットゥ」と皮つきアーモンドを使います。 「ミモレットゥ」は12か月未満のものを使用する事!(チーズの水分量からのこだわりです) うそ~と思うくらい、ミモレットゥを沢山加えますが作り方はいたってシンプル。チーズの美味しさが味の決め手です。 もうそろそろ小手毬も花を散らし始めました・・・今年は沢山楽しませてもらったから、お花が終わったら丁寧に手入れをしましょう、来年も可愛い花と会えますように… 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪
by aiue0kashi
| 2016-04-25 22:59
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||