今、お菓子の作業場、お教室を作ろうか・・・と思案中。
しかし低予算の為、インテリアコーディネーターの友人にアドバイスをもらったり、自分で下見に出向いたりと牛歩で進行中…いつになるかな~(笑) こちらの友人も大変な頑張り屋さん、工務店に勤めながら現場をこなしながら、猛勉強の末インテリアコーディネーターの資格を取り、現在はコーディネーターのお仕事をバリバリこなしています。 そんな忙しい彼女にお願いして、これは?壁は?床は?みたいな・・・一緒に買い出しもお願いしたり・・・ ごめんね~私の感謝の気持ちはお菓子位で・・・焼き菓子好きな彼女の為に・・・ 甘夏が出始めました・・・手作り甘夏のピールで甘夏のパウンド(イルプルーのパウンドをスリムパウンド型で)、とうもろこしのスコーン(白崎茶会)、ミモレットのサブレの焼き菓子を作りました。 本当にいつもありがとう<(_ _)> 更新の励みになりますので、ポチッと応援お願いいたします♪ ![]() ![]()
by aiue0kashi
| 2016-04-18 18:11
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||