昨日は白崎茶会中級最後の日でした。
一年はあっという間に過ぎ、作れるものも増え、お話出来るお友達も増え楽しい時間でした。 今日のメニューは、晴れの日のごはんがテーマ・・・ちらし寿司の素、寿司三郎(市販の寿司太郎を意識して(笑))とエリンギだけで作る最高に美味しいお吸い物(今日一番美味しかった)、蒸し野菜のネギソースかけ、イチゴムースでした。 一年でいっぱい練習して、丸パンも最初の時よりずっと膨らんでふかふかに作れるようになったし、知らなかった事沢山教えていただいた・・・また次回、ステップアップに入れることを祈っています。 一年間ご一緒させていただいた皆様、どうもありがとうございました。
by aiue0kashi
| 2016-03-09 01:03
| 白崎茶会
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||