先日は星野先生のシュガーレッスンでした。
今月は久しぶりのアイシングクッキー、シュガーペーストでベースを作り、シュガーベールではなく、もっと簡単に出来るTRICOT MIXでレースを作りました。 練ったそばから使えて乾燥するだけ、手間いらず、シュガーベールは作った生地を一晩寝かす作業がありますが、いたって簡単。 と言う分けで・・・出来上がり(カップケーキの上にはウサギがちょこんとのせてあります)
by aiue0kashi
| 2016-01-16 09:30
| シュガー
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||