本日は茶会、どんなお料理を教えていただけるのかワクワクしながら電車に長時間揺られて到着!
今日のメニューはハヤシライスと冬のピクルス&リンゴのフラン。 まずは柚子とカモミールのウエルカムティーをいただき、美味しさと香りにうっとり・・・ 地粉でデミグラスルーを作ったり、野菜を刻んだり、フランを作ったり・・・おなかもペコペコ。 ハヤシライスはバターもお肉も加えていないのに、驚くほどのコク、それでいて胃にもたれず、完食後にリンゴのフランも美味しくいただきました。 今日も驚きの作り方、美味しさにびっくりしつつ感激の白崎先生のお料理でした、ありがとうございました。
by aiue0kashi
| 2015-11-18 00:05
| 白崎茶会
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