昨日レッスンに来てくださった生徒さんが、お作りになったマクロビのシュトーレンを持って来てくださいました、うれしい~\(^o^)/。
本当のシュトーレンはバターをたっぷり使いますが、こちらのシュトーレンはバターの代わりにココナッツオイルを使います。 国産のラム酒でドライフルーツを漬け込んでナッツも一緒に折り込んで・・・ なぜ?、いただいたシュトーレンなのに解るかと言いますと・・・昨年私も同じ先生のシュトーレンを習いに行ったのです(笑) 今年は少し変えてあるそうですが・・・どこが変わったか味わいながら確認します。 ごちそうさまです、大切なシュトーレン味わっていただきます、どうもありがとうございました。
by aiue0kashi
| 2015-11-06 00:20
| マクロビ ビーガンvegan
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||