とても簡単ですが、美味しいパレ・コンゴレ、ココナッツの円盤です。
菩提樹のはちみつ、バター、生クリーム、ココナッツファインと合わせ、丸型に敷きこみ、ローストしたスライスアーモンドを置いてこんがりやき、焼き上がりの裏にパータグラッセイボワールを塗ります。 固くて、甘くて、ココナッツの香りが優しくて・・・好きなんです。
by aiue0kashi
| 2015-10-29 00:02
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||