こちら米粉で出来ているブラウニー
フワフワもちもちで次の日も食感が変わらずおいしい!米粉は扱いが難しいのです。 あきたこまちやこしひかり、すべて食感もちもち感が違うから、もちろんそれらの米粉もみんな違う・・・と言う事は水加減もそれぞれ違う、違うからちょうどいいところを探すのが大変です。 米粉マイスターの資格もありますが、米粉を自分にものにするまでは多分時間がかかるでしょうね・・講習を受けてみようかと考えたときはありましたが、自分には無理!とあきらめました。 でも、米粉は小麦アレルギーの方には強い味方です、パンもお菓子も作れますから・・・ね!。
by aiue0kashi
| 2015-10-09 00:30
| マクロビ ビーガンvegan
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||