本日はマクロビお菓子【バノフィーパイ&ボルボローネ】のレッスンでした。
お菓子が大好きなお菓子作りに熱心に取り組んでいらっしゃる生徒さんです。 バノフィーパイはブリゼのような甘みの少ないサクサク生地にキャラメルクリームとバナナとソイミルククリームを絞る、優しいお味のお菓子です。 ボルボローネはアーモンドをベースにココナッツオイルでサクサクに仕上げます。 レッスンをして、ランチを食べて、パパパッツとお帰りになりました、本日も無事に終了いたしましたが、もう少しおしゃべりしたかった私です・・・(笑) また、いらしたらお菓子のお話楽しみにしています、どうぞよろしくお願いいたします。
by aiue0kashi
| 2015-10-06 23:23
| マクロビ ビーガンvegan
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||