毎日過ごしやすくなってきて、オーブンを長時間着けていても辛くない季節になってきてうれし~いです。
先日、茶会のなんちゃってプリン(先生曰く(笑))のプリンを食べてから、元祖固めのしっかりした卵プリンを無性に食べたくなり、イルプルのプリン作りました。 少しくらいゆすってもビクともしない!しっかりとした固さ、それでいて舌触りも良く洋酒の香りがほんのり・・・ ん~プリンだ!! パステルのとろけるプリンも一時流行りましたが、私はしっかり頑固なプリンが好きです。
by aiue0kashi
| 2015-09-14 22:40
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||