本日はREINETTEお菓子教室でしたが、先日のレッスンのマフィンを、朝食っぽく朝の光で撮りなおしてみましたので・・・まずはこちらのお菓子写真から・・・
【パッションマフィン】ピューレを煮詰めて加えることでパッションの香りも酸味も引き立ちます。 【キャラメルナッツマフィン】沢山のナッツをお砂糖でキャラメリゼすることで味にアクセントが付きます。 おいしくいただきました、ごちそうさまでした。
by aiue0kashi
| 2015-06-21 01:23
| マクロビ ビーガンvegan
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||