大学時代の友人にお礼とご挨拶【ハチミツとチョコレート&ギャレット・ノア】作りました。
チョコレートのジョゴンド生地にアーモンドを飴がけしてチョコレートかけしたニダベイユをたっぷり挟み、フランスペック社のゲアキルとラクテを使ったチョコレートムース。 黒糖とフランス産のクルミをふんだんに使ったギャレット・ノアです。 お口に合うか心配ですが、ご家族皆さんでどうぞ召し上がってくださいね。 会いたいな・・・卒業以来だから会ったら顔わからないかな・・・連絡してね、待ってます。 ![]()
by aiue0kashi
| 2015-06-16 07:19
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||