毎日、毎日タルトの練習の為に、シュクレ生地の仕込みをしては伸しの練習・・・・練習目的なので生地は余ります。
バターの手に入らない時期に、贅沢にも発酵バターを使った!!贅沢な練習用シュクレ生地がレーズンサンドに変身です。 発酵バターで作ったクレーム・オ・ブールにイルプルーが輸入する美味しいラム酒に漬け込んでいたレーズンを挟んで・・・・美味しい!!(それは当たり前だよねぇ・・・美味しい材料は何を作っても美味しいのですから・・・) とにかく、暫らくはタルトは作りたくありません、見たくありません(笑)
by aiue0kashi
| 2015-06-09 23:20
| その他
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||