春らしい爽やかなお菓子を作りました。
【レモンとココナッツ】ビスキュイキュイエールにココナッツとグラニデをのせて焼き、バターをベースに作るレモンのババロアをとココナッツのムースで作ります。 仕上げはココナッツとフロマージュブランのジュレでミントとレモンの皮で飾ります。 しずくの型で印象が変わりました・・・ レモンのババロアはバターがベースなんて信じられないほど・・・爽やかです。
by aiue0kashi
| 2015-04-30 17:31
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||