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タルト・ミルティーユ エ カシス

寒い雨が降っています・・・春になったとばかり思っていたのに、風邪をひかないように気をつけましょう・・・
昨年のドゥニさんの講習会のお菓子から【タルト・ミルティーユ エ カシス】作りました。
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タルト生地はホロホロと柔らかいタンドル生地を空焼きします。
カシスピュルプ(ピューレ)でジャムを作り、空焼きのタルトに敷きこみ生のブルーベリーをのせ、サワークリームベースのアパレイユを流し込み焼き上げます。
冷めたら、フロマージュブランとマスカルポーネがベースのブルーベリークリームを作り球状に絞り、隙間にブルーベリーのジュレをのせます。
爽やかでかわいらしいお菓子、初夏のブルーベリーの季節にレッスン予定です。
タルト・ミルティーユ エ カシス_d0329740_21561772.jpg

by aiue0kashi | 2015-04-13 21:57 | イルプルーのお菓子
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