昨日は、穂高養生園の弥生さんの料理教室に、先輩と行ってきました。
弥生さんは、穂高も今はシーズンオフと言うことで、暖かくなるまで各地でお料理教室をなさっています。 季節の旬のものを中心に、美味しい丁寧に作り上げたマクロビのお料理の数々を作り上げるすごい方です。 本日は普段気軽に作れて美味しいお料理を教えていただき、おなかいっぱい幸せ気分で帰ってきました。ご・ち・そ・う・さ・ま・で・し・た♪ 蓮根と春菊のジェノベーゼ和え 切り干し大根と海藻の胡麻サラダ ごぼうとかぶ葉の黒米ご飯・人参と赤レンズ豆のスープ 冬野菜のホワイトソースグラタン 紫さつまいもモンブラン風・リンゴゼリー
by aiue0kashi
| 2015-03-07 01:01
| マクロビ ビーガンvegan
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||