【ル・プロコプ】を作りました。
ヘーゼルナッツ味のダックワーズの生地にマスカルポーネのクリームとカフェのムースリーヌ(カスタード風味のコーヒーと生クリームのムースです)を別の生地パントジェンヌと一緒に挟みます。 ねっとりとしたマスカルポーネの食感とお味をコーヒーの風味がアクセントで割と好き嫌いの無い皆さんが美味しいと思うお菓子だと思います。 生地を二種類作るのは、やはりドゥニさんのお菓子!!と思いますが、他はわりと簡単なんです。
by aiue0kashi
| 2015-02-23 22:23
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||