関西のアイシングのお店から年末に届くお菓子便を、どのように包装してるか?ショップカードはどんなかん感じ?お味は?と興味深々で注文してみました・・・ん~普通な感じ(笑)で少々がっかり・・・
今年は少し頑張って、どれだけの方に来ていただけるかわかりませんが、 「REINETTEレッスンの開催を増やしてみよう、一人で復習する時間を,考える時間を増やしてみよう、作ってみたかったお菓子を美しく作って見よう」が今年の私の抱負です、頑張ってみます! お菓子教室に来ていただく生徒さん方に、楽しく作れる,そして技術もきちんと習得できるレッスンが出来ますように。
by aiue0kashi
| 2015-01-06 01:01
| その他
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||