【フーガス】と言うパンを知っていますか?
先日マクロビのお教室で、天然酵母の地粉を使った【フーガス】を作りました。 二枚のパンの間に、オリーブやトマト、マスタードなど挟み、整形して、カリカリにクリスピーに仕上げます。 ワインに合う!と先生は何度も(笑)言っていました。 本当はフランスパンの生地で作るそうです。 簡単でおいしくて、ちょっとおしゃれ~でこれからの季節にピッタリのパンでした。 iPhoneからの写真できれいではありませんが・・・
by aiue0kashi
| 2014-11-14 19:46
| マクロビ ビーガンvegan
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||