今日も、またまた、タルトゥ・テ・イグレグ タルトT・Yです。
昨日のレッスンで少々疑問が出て、答えが欲しくて再び、焼いてみました。 焼き時間、リンゴのカットの大きさ、オーブンに入れる個数も大切。 特にリンゴはピューレと違い、同じ品種でも一つ一つ甘さも固さも違うので一概に何分でと言えないところが難しいです・・・昨日の??が解決しました。 昨日時間が足りなくて、余ったアパレイユとブリゼ生地で作ったおやつ、生徒さんに差し上げる予定でしたが、時間が足りず残念でした・・・またね。
by aiue0kashi
| 2014-10-19 23:51
| イルプルーのお菓子
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||