【サンベルナール】を作りました。
オレンジピールを使い香り豊かなバターケーキです。 焼く前に型にバターを厚めに塗り、アーモンドを貼り付け生地を焼きます。 アプリコットジャムでコーティングしてグラスがけで仕上げます。 とても美しい仕上がりで、焼き上げ2日~3日くらいに食べるとしっとり口どけも香りも良く美味しいです。
by aiue0kashi
| 2014-10-03 07:12
| 自作ケーキ
|
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
外部リンク
画像一覧
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
メモ帳
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||